Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сом жареный под ореховым соусом

 
 

Сом жареный под ореховым соусом

 
 

Филе нарезать ломтиками, посолить, сбрызнуть лимонным соком, запанировать в муке, жарить на масле с двух сторон.
Измельчить чеснок, смешать с орехами, яйцами, перцем и виноградным соком. Взбить, варить до загустения, полученным соусом полить рыбу перед подачей на стол. Можно украсить ломтиками огурца.

Необходимые продукты: 500 г филе сома, 60 мл лимонного сока, 100 г измельченных ядер лесных орехов, 100 г муки. 2 зубчика чеснока, 100 мл растительного масла, 100 мл виноградного сока, 2 яйца, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Сом с картофелем
 
       

     
 

В одном и том же пряном отваре можно сварить несколько партий рыбы. Отвар (бульон), полученный при варке рыбы, используют для приготовления к рыбе различных соусов. Хранить отвар, как свежий, так и после варки в нем рыбы, можно не более 8 ч. Крупную рыбу также варят в пряном отваре, но предварительно его охлаждают.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет