Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Сардины жареные

Подготовленные сардины — тушки без головы — посолить, сбрызнуть уксусом, замочить в молоке и поставить на 2 ч в холодильник. Затем вынуть рыбу, дать стечь молоку, запанировать в муке и жарить с обеих сторон до образования румяной корочки. При подаче жареные сардины положить на тарелку, рядом — несколько листиков зеленого салата и маринованных или консервированных овощей или фруктов.

Необходимые продукты: на 700 г сардин — 1 стакан молока, по 1 ст. ложке 3 %-ного уксуса и муки, 2 ст. ложки растительного масла, соль.

 
см. далее: Сациви из рыбы
 
       

     
 

Рыбные холодные блюда готовят из рыбных гастрономических продуктов, отварной, припущенной или жареной рыбы. Особенно распространены закуски из сельди с различными гарнирами. Очень удобны для приготовления закусок всевозможные рыбные консервы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет