Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Рыба, фаршированная кусками, припущенная

Рыбу разделать и нафаршировать. В неглубокую посуду, смазанную сливочным маслом, уложить куски фаршированной рыбы, залить горячим бульоном или водой, добавить соль, специи и припустить в течение 20—25 мин.
При подаче на стол куски рыбы полить томатным соусом, или томатным с овощами, или томатным с корнишонами и грибами, или сметанным соусом. На гарнир подать картофельное пюре или отварной картофель либо припущенные овощи с маслом.

Необходимые продукты: на 1 кг рыбы (карпа, сазана, трески) — фарш: 1 головка репчатого лука, 2 ст. ложки молока, 1 ломтик пшеничного хлеба, 0,5 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 — 2 дольки чеснока, соль, черный молотый перец.

 
см. далее: Рыба, фаршированная орехами и гранатом
 
       

     
 

Наиболее распространенными являются следующие способы тепловой обработки продуктов: варка, припускание, жарка, пассерование, бланширование, тушение, запекание.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет