Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Усач с гранатовым и ореховым фаршем

Усача очистить, хорошо обмыть, обсыпать солью и оставить на 30 мин. К толченым грецким орехам добавить толченый стручковый перец, корицу и гвоздику, соль, очень мелко нашинкованный репчатый лук и все это хорошо перемешать, затем добавить зерна граната и снова перемешать очень осторожно, чтобы не размять зерен. Подготовленной массой нафаршировать брюшко рыбы и, обваляв ее в муке, жарить с обеих сторон на разогретой сковороде с жиром.

Необходимые продукты: на 500 г рыбы — 15 г соли, 2 ст. ложки топленого или растительного масла, 0,25 стакана толченых грецких орехов, 1 головка репчатого лука, гранат, 0,25 ч. ложки молотой корицы и гвоздики, мука, перец стручковый.

 
см. далее: Фаршированная камбала в винограде
 
       

     
 

Рыбу варят в коробинах, рыбных котлах, сотейниках и в глубоких противнях. Во время варки рыба должна быть полностью погружена в жидкость; в среднем необходимо 150—200 г воды на кусок рыбы весом 100— 150 г. Следует помнить, что при излишке воды качество вареной рыбы ухудшается.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет