Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы





       
 

Сельдь фаршированная

 
 

Сельдь фаршированная

 
 

Сельдь выпотрошить, натереть солью и перцем. Картофель натереть на терке, смешать с мускатным орехом и маслом. Нафаршировать полученной смесью сельдь, зашить, добавить базилик и лимон, обернуть пищевой фольгой и запечь в разогретой до 200 ° С духовке.

Необходимые продукты: 500 г сельди, 220 г картофеля, 40 г сливочного масла, 20 г лимона, 5 г измельченного мускатного ореха, 10 г базилика, молотый черный перец, соль.



 
см. далее: Скумбрия фаршированная
 
       

     
 

При производстве балычных изделий рыбу разделывают на спинку (балык), тешу (брюшную часть), полуспинку и боковник, которые вялят или коптят холодным способом.

 
     

Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки





Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет