Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Рыбное филе, фаршированное с чесноком

Фаршированное филе закатать в виде батончика в несколько слоев целлофана и перевязать шпагатом. Варить рыбу, положив ее в горячую воду с нарезанными овощами и специями (перцем горошком и лавровым листом), в течение 1 ч. Готовую рыбу охладить, освободить от целлофана, нарезать ломтиками, уложить на блюдо и при подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.

Необходимые продукты: на 0,5 кг рыбы — 1 головка репчатого лука, 1 ломтик пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 2— 3 дольки чеснока, 1 яйцо, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, молотый черный перец, зелень.

 
см. далее: Сазан, фаршированный гречневой кашей
 
       

     
 

Любая рыба, сваренная в воде, разбавленной молоком, имеет более нежный вкус. Вкус рыбы значительно улучшится, если за 15-20 минут до жарки сбрызнуть ее лимонным соком или столовым уксусом. Варите и запекайте океаническую рыбу в эмалированной посуде.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет