Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Рыба, фаршированная с морковью

В пропущенную через мясорубку массу из рыбного филе, замоченного в молоке хлеба и лука ввести яйца, добавить нарезанные кубиками (толщиной 0,5 см) и пассерованные морковь и корень петрушки, перемешать, сформовать и уложить в целлофан.
Подготовленную фаршированную рыбу можно сварить до готовности в воде или на пару в течение 1,5—2 ч. Охлажденную и освобожденную от целлофана рыбу нарезать на порции и подать с овощными гарнирами, соусами и маринадами.

Необходимые продукты: на 0,5 кг филе рыбы без кожи и костей — 1/5 батона пшеничного хлеба, 0,5 стакана молока, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 головка репчатого лука, соль, специи.

 
см. далее: Рыба, фаршированная сыром
 
       

     
 

Морская рыба в большинстве своем непригодна для жарки, так как мясо у нее маложирное и при обжаривании становится сухим и невкусным. Лучше всего морскую рыбу отваривать. Варите морскую рыбу в большом количестве жидкости. Этой жидкостью может быть вода, молоко, различные бульоны, сиропы.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет