Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Бутерброды с жареной сайдой

Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить жареную рыбу.
Приготовление томатного масла. 100 г размягченного сливочного масла соединить с 1 ст. ложкой томатной пасты и перемешать до получения однородной массы.

Необходимые продукты: на 8 ломтиков хлеба — 300 г (8 кусочков) жареной сайды (без костей), 2 ст. ложки томатного масла.

 
см. далее: Бутерброды с желированной рыбой
 
       

     
 

Копчение рыбы бывает двух видов — холодное и горячее. Рыбу коптят в самодельных коптильных ящиках, коптильнях заводского производства или коптильных печах.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет