Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Бутерброды с филе сельди

Филе сельди вымочить в молоке и потушить, после чего нарезать крупными полосками, нарезать соломкой картофель и поджарить его во фритюре, смешать с яблоками, также нарезанными крупной соломкой, и приготовленной сельдью с майонезом. Смесь нанести на поджаренный хлеб любой формы.

Необходимые продукты: на 350 г хлеба— 100 г сельди, 150 г сливочного масла, 300 г картофеля, 1 яблоко, 150 г майонеза.

 
см. далее: Бутерброды со шпротами
 
       

     
 

Мороженую рыбу нужно варить только в холодной воде.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет