Главная Польза рыбы Способы готовки Разделка рыбы Хранение рыбы Виды рыб Новости сайта Контакты

Замораживание рыбы
Оформление блюд
Пряности к рыбе
Соусы к рыбе
Рыба в микроволновке
Балык из рыбы
Блюда из лосося
Блюда из селедки
Блюда из трески
Бутерброды с рыбой
Вяление рыбы
Жареная рыба
Забытые рецепты
Заливная рыба
Запеченая рыба
Копчение рыбы
Котлеты из рыбы
Маринование рыбы
Отварная рыба
Паровая рыба
Паштет из рыбы
Пирог с рыбой
Припущенная рыба
Рубленые закуски
Рыбья икра
Салаты из рыбы
Соление рыбы
Супы из рыбы
Тушеная рыба
Фаршированная рыба
Форшмак из рыбы


 




       
 

Бутерброды с молоками сельди и сельдью

Гренки из ржаного хлеба прямоугольной формы смазать маслом, на середину положить полоску сельди, по краям — тонкие кусочки яблок. Украсить маслом и зеленым луком.

Необходимые продукты: на 350 г хлеба — 90 г сливочного масла, 140 г сельди, яблоко, зеленый лук.

 
см. далее: Бутерброды с морским окунем горячего копчения
 
       

     
 

Не имея опыта, непросто определить готовность копченой в печи рыбы. Первый признак ее готовности — отделение мяса от кожи и кости. Причем мясо должно быть рассыпчатым, а не вязким. Горький вкус рыбы указывает на то, что она еще не готова.

 
     


Главная
Написать письмо
Рецепты с фото
Скачать видеоуроки




Блюда из рыбы Bluda-iz-riby.ru - Блюда из рыбы, Рецепты блюд из рыбы
Rambler's Top100
Каталог@MAIL.RU - каталог ресурсов интернет